政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 160100513/2020-08059 发布机构: 县住建局
生成日期: 2020-11-16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省住建厅督导调研我县脱贫攻坚住房安全有保障工作

发布时间: 2020-11-26 10:32:33 浏览次数:

近日,省纪委监委驻省住建厅纪检监察组组长、厅党组成员刘亚明省住建厅标定处处长杨帆一行对我县脱贫攻坚住房安全有保障工作和城市规划、城市建设、脱贫攻坚等工作进行现场督导调研。

督导组一行前往天成镇王马咀村建档立卡贫困户、边缘户中以实地查看农户的住房情况等方式,听取了近年来我县脱贫攻坚住房安全有保障工作和消费扶贫开展情况的汇报随后,督导组一行先后前往关山月广场、和氏乳业、天翔地泰、秦源文化产业园项目现场检查指导我县城市规划、城市建设等工作。刘亚明对我县脱贫攻坚住房安全有保障工作和城市规划、城市建设、脱贫攻坚等工作给予了充分的肯定。

县委书记杜长生、县委副书记、县长赵甲宏、市住建局副局长霍兆宁、县委常委、县政府副县长孙玉善、县住建局局长段乐等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统