政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010377Q/2020-05766 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2020-09-07 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

政府公报2020.09(10)

发布时间: 2020-09-28 10:20:16 浏览次数:



陇县人民政府关于2020年教育品牌奖励基金获奖情况的通报

 

各镇人民政府,县政府有关工作部门:

去年以来,全县教育系统广大教职工认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕县委、县政府提出的创建教育现代化先进县目标,深入推进科教兴县、人才强县战略,不断加大投入,改善办学条件,优化学校布局,推动教育事业均衡发展、科学发展,各类教育取得了骄人成绩。为了激励广大师生再接再厉、再创佳绩,县政府决定,对在教育品牌建设中作出贡献的学生、教师和学校予以表彰奖励。

希望受表彰的单位和个人以此为动力,发扬成绩、再鼓干劲,在创建宝鸡市教育现代化先进县的生动实践中再立新功。全县教育系统广大干部职工要以获奖单位和个人为榜样,紧紧围绕全县发展大局,开拓创新、真抓实干、争创一流,再创陇县教育发展新辉煌,为推动宝鸡副中心城市建设作出新的更大贡献!

附件:2020年教育品牌奖励基金获奖名单.docx


 

    陇县人民政府

2020年9月7日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统