政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 160100513/2021-00092 发布机构: 县住建局
生成日期: 2021-01-15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县棚户区改造工作强力推进

发布时间: 2021-01-15 09:05:11 浏览次数:

我县共实施棚户区改造项目6个,通过强力推进,棚户区改造工作进展顺利。一是东大街中段棚户区改造项目。该项目于2020年6月23日进行了1#安置楼竣工验收,6月28日开始了分户验收,7月30日发放安置房钥匙。2#安置楼建设正在进行前期工作。二是果品市场棚户区改造项目。目前,建设单位重新调整规划,已经县规委会审批同意,全力推进项目实施。三是北贤巷及水银河片区棚户区改造项目。该项目正在开展前期房屋征收,目前,已完成征收房屋 52户,支付征收款206万元四是陇县南街片区棚户区改造项目。目前,该项目已完成房屋征收480 户,支付房屋征收款6700万元,325套安置房已动工建设。五是陇县河滨市场片区改造项目。已建设安置房128套,主体工程已竣工,已完成3#安置楼装饰及安装工程建设,3#楼室外配套基础设施即将完工。六是北坡西路片区棚户区改造项目。目前,已完成原果品市场9户商户拆迁,已完成了地勘,图纸设计,地上附着物清理补偿。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统