政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 160104657/2021-07561 发布机构: 县自然资源局
生成日期: 2021-06-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间: 2021-06-09 10:11:06 浏览次数:

                     [2021]2

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》及有关法律法规的规定,经陇县国有土地使用权出让领导小组会议研究,陇县自然资源局决定对以下宗国有建设用地使用权进行公开挂牌出让。现将有关事宜公告如下:

一、挂牌出让宗地概况

序号

宗地
编号

位  置

面 积(亩)

用途

出让年限(年)

起始(万元)

竞买保证金 (万元)

规划建

设要求

1

陇土挂字[2021]6号

原陇县塑料一厂

3.342

商服

40

227

182

自然资源局出具的相关规划设计条件要求建

2

陇土挂字[2021]7

明德小学   西侧

24.864

住宅

70

1044

835

二、竞买资格条件和要求                        

1、满足挂牌文件中约定要求的中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织均可参加竞买(法律、法规另有规定的除外)。

2、本次挂牌出让的各宗地块均不接受联合竞买。

三、挂牌时间及竞得人确认                        

本次挂牌出让宗地公告报名期为202169日上午9时至20216  2816时,上述宗地块均采取挂牌方式出让,出价最高者为竞得人。挂牌时间为102021629日上午9时至20217816时,在陇县自然资源局接受报价(地址:北大街9号)。

四、竞买申请的办理

凡有竞买意向者需于202162816时前到陇县土地交易中心办理申请竞买手续,地址:北大街9号。

经审核符合竞买资格的竞买申请人方能参加竞买。成交后,竞得者交付的竞买保证金转为成交价款,未竞得者交付的竞买保证金5个工作日内予以退还,不计利息。   

五、本次挂牌具体要求及有关政策以《陇县国有土地使用权挂牌出让文件》为准,竞买人在报名前应认真阅读文件,认可竞买条件,在竞得后要切实履行相关义务。

六、竞买申请人需提交的 

1、挂牌竞买申请书;2、营业执照副本(复印件);3、法定代表人身份证复印件(授权委托书、委托代理人身份证复印件);4、个人竞买者只需提交有效身份证及其复印件;5、竞买保证金交付凭据6、出让文件中要求的其他资料。

出让方:陇县自然资源     址:陇县北大街9号

咨询电话:0917-4600228         13429786123

 

               陇县自然资源局      

                二0

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统